Versions compatibles
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Kümmelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- 15 g Salz
- 500 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Trockenhefe (7 g)
- 1 TL Honig, flüssig
- 20 g Apfelessig
- 1 Flasche helles Hefebier (0,5 l)
- Öl zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bierbrot
2h
Bierbrot
2h
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
4h
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Bergisches Urbrot
17sa
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Schweizer Bauernbrot
7h