Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g Wasser und etwas mehr zum Wässern des Römertopfs
- Butter zum Einfetten
- 400 g Weizen
- 250 g Roggen
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Balsamico, dunkel
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Honig
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 650 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Dunkles Landbrot
3 Std.
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Dunkles Landbrot
4u.
Sesambrot
2 godz.
Prötzeler Roggenbrot
1sa 20 dk
Schwarzbrot
3 Std.
Vollwertbrot
2ωρ. 20 λεπτ.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Dinkel-Roggen-Brot
1 godz. 15 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Dinkelkruste
2ωρ. 20 λεπτ.