Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 190 g Roggenkörner
- 190 g Weizenkörner
- 130 g Zuckerrübensirup
- 500 g Buttermilch
- 1 ½ Würfel Hefe (60 g)
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 70 g Leinsamen
- 70 g Sesam
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Haselnüsse, ganz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 578 kJ / 138 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Sportler-Brot
3hod. 50min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Schwarzbrot mit Nüssen
3h 15min
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Schwarzbrot
3h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Sesambrot
2 Std.