![Erdbeer-Curry-Ketchup Erdbeer-Curry-Ketchup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D79FECF7-4EBF-4831-8CFD-26DAC72748E7/Derivates/0DA0FDDC-DBF2-47F1-A34C-59C05E699A45.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Peperoni, rot, entkernt
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 700 g Tomaten, halbiert
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 250 g Rohrzucker
- 100 g Tomatenmark
- 70 g Himbeeressig
- 3 EL Curry, mild (45 g)
- 1 TL Salz
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 3176 kJ / 758 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 161 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 12.8 g
Recettes alternatives
Gelbes Ketchup
45 min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 min
Spicy Aprikosen-Dressing
30 min
Scharfe Pflaumensauce
50 min
Erdbeerchutney
35 min
Mohn-Chili-Pesto
10 menit
Tonkacreme mit Eierlikör
15 menit
Aprikosen-Ketchup
45 min
Chili-Honig-Senf
336 Std.
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Rhabarber-Chutney
1h 30 min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 min