Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Getreidekörner (Sechskornmischung)
- 250 g Kefir
- 250 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 180 g Weizenmehl Type 1050
- 200 g Weizenmehl Type 550
- 20 g Salz
- 120 g Zuckerrübensirup
- 70 g Sonnenblumenkerne
- 80 g Leinsamen
- 60 g Sesam
- Butter zum Einfetten
- Dinkelflocken zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 485 kJ / 116 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Körnerbrot
1hod. 40min
Dinkel-Malz-Brot
1hod. 40min
Schwarzbrot
3 Std.
Vollwertbrot
2hod. 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min