![Nuss-Möhren-Topfbrot Nuss-Möhren-Topfbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70064FB7-FB32-47D1-80E0-865A42F592A7/Derivates/cb3f20f1-2994-4dfe-89c7-e6133e208b1b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Wasser
- 15 g Hefe
- 450 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Haferflocken
- 150 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
-
20
g Balsamico, hell
ou 20 g Apfelessig - Öl zum Einfetten
- 20 g Haselnüsse, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 811 kJ / 194 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Körner-Bürli
12j
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 Std. 30 Min
Möhren-Müsli-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 godz. 30 min
Haselnussbrötchen
13 godz. 30 min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 Std. 40 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 godz.
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.