Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 350 g Dinkelkörner
- 1 Flasche Malzbier (330 g)
- 120 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 35 g Balsamico, dunkel
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Leinsamen
- 30 g Sesam
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheiben
- Calories
- 535 kJ / 128 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30 min
Vollwertbrot
2u. 20min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1h 30 min
Körnerbrot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30 min
Sesambrot
2h
Vollkornklotz
3h 30 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Roggen-Malzbier-Brot
2u. 20min