
Appareils et accessoires
Dinkel-Malz-Brot
Préparer. 15min
Total 1h 40min
24 Scheiben
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen180 g
-
Dinkelkörner350 g
-
Malzbier (330 g)1 Flasche
-
Wasser120 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Balsamico, dunkel35 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Leinsamen50 g
-
Sesam30 g
-
Salz2 TL
Infos nut. par 1 Scheiben
Calories
128 kcal /
535 kJ
Protides
5 g
Lipides
4 g
Glucides
17 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Backt mehr Brot!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne