Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Roggenmehl Type 1150
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 330 g Malzbier
- 150 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g Butter, weich
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 617 kJ / 172 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40 min.
Bierbrot
2 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Dunkles Landbrot
4h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Graubrot
2 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min.
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkelkruste
2h 20 phút