Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Brioche
2h
Klassische Waffeln
40min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Rosinenstuten
3h
Quarkstuten
1h 20min
Sonntagsstuten
2h 25min
Butterkuchen
1h 55min
Joghurtbrot (schnell)
1h 15 phút
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min