Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Quarkstuten
1h 30min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Sonntagsstuten
2hod. 25min
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2 godz.
Butterkuchen
1小时 55 分钟
Quarkstuten
1 godz. 20 min
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1h
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Rosinenstuten
3h