Appareils et accessoires
Butterstuten
Prép. 10min
Total 3h
12 Scheiben
Ingrédients
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen230 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
brauner Zucker50 g
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Butter davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz1 Prise
-
Mandelstifte zum Bestreuen30 g
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
25 mg
Protides
7 g
Calories
1079 kJ /
258 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 godz.
Quarkstuten
1 godz. 30 min
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Krinstuut
2 godz. 20 min
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min
Quarkstuten
1 godz. 20 min
Berliner Brot
45 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Schwarzbrot
3 godz.
Rheinisches Schwarzbrot
3 godz. 15 min
Rosinenstuten
3 godz.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 godz.