Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 100 g Mandeln, gehackt
- 100 g Rosinen
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 776.5 kJ / 185.5 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Quarkstuten
1h 20min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Vollkornklotz
3h 30min
Rosinenstuten
3 godz.
Sportler-Brot
3h 50min
Schwarzbrot
3 godz.
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Quarkstuten
1h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 godz.
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Butterstuten
3 godz.