Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- 20 g Rum
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1729 kJ / 413 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schmand-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Quarkstuten
1 godz. 30 min
Süße Brötchen
1u. 5min
Aprikosenkuchen
1 godz. 10 min
Butterstuten
3 Std.
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Rosinenstuten
3 Std.
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min
Königskuchen
9 godz. 30 min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min