Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g in Stücken, 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Rosinen (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1228 kJ / 292 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Quarkstuten
1h 30min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Sonntagsstuten
2hod. 25min
Butterstuten
3h
Karamell-Walnuss-Stuten
3h
Quarkstuten
1 godz. 20 min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Möhrenbrot
2 godz.
Schwarzbrot
3h