Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Weißwein, trocken
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 922 kJ / 220 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weincreme
5 godz. 40 min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Dijon-Senfsauce
15 Min
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Rotweincreme
5 godz. 40 min
Herrencreme
4 Std. 15 Min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min
Butterstuten
3 godz.
Herrencreme
4 godz. 25 min
Damencreme
5h 20min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6hod. 30min