Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Weißwein, trocken
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 922 kJ / 220 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Westfälische Quarkspeise
1 Std. 25 Min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Zitronencreme
10 Std.
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Herrencreme
4u. 15min
Damencreme
5ωρ. 20 λεπτ.
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4u. 15min
Eierstich
25min