![Rotweincreme Rotweincreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/852B9E38-C9C9-42F2-9FEB-B7A151E46E70/Derivates/91A189A7-DC87-409E-838B-B1A82E6CEA91.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne
- 100 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 300 g Rotwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Herrencreme
4h 25min
Zabaglione
15 min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 godz. 20 min
Eierlikör-Pudding
15 min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min
Damencreme
5h 20min
Amaretto-Eisparfait
8hod. 15min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Eierlikörmousse
8h 30min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Quarkcreme mit Orange
2h
Weincreme
5 Std. 40 Min