Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 300 g Rotwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Herrencreme
4h 25min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Glühweinsabayon
10 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1hod. 15min
Weincreme
5h 40 min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Zabaglionelikör
20 Min
Zabaglione
15 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min
Eierlikörmousse
8u. 30min
Damencreme
5h 20 min