Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 300 g Rotwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Damencreme
5 Std. 20 Min
Tiramisu-Creme für zwei
1h 10min
Herrencreme
4 godz. 25 min
Eierpunsch
20 min
Herrencreme
4 godz. 15 min
Zabaglione
15min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Limettencreme
45min
Weincreme
5h 40min