![Zwiebel-Rotwein-Butter Zwiebel-Rotwein-Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/727093AD-63EE-4E8C-9303-BD5718305DF0/Derivates/C75EBE42-FFEC-4866-B2EB-C6B7334B45E4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rotwein
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 383 kJ / 92 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Zwiebelbutter
10min
Paprika-Feta-Creme
10min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Gelbes Ketchup
45min
Käsecreme mit Schinken
5 min
Birnen-Senf
30 dk
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 Std. 50 Min
Roter Frischkäse
5 min