Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Florentiner (Mandelgebäck)
- 30 g Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)
- 100 g Haselnusskrokant
- 200 g Schokoladenraspeln
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör, z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
150
g Erdbeeren
ou 150 g Brombeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6h 30min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Herrencreme
4h 25min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 godz. 30 min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6 Std.
Eissplittertorte
4h 15min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Erdbeer-Kokos-Eistorte
4 Std. 45 Min
Himmelstorte
1h 40min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Herrencreme
4h 15min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20min