Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Florentiner (Mandelgebäck)
- 30 g Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)
- 100 g Haselnusskrokant
- 200 g Schokoladenraspeln
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör, z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
150
g Erdbeeren
ou 150 g Brombeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 min
Herrencreme
4sa 25 dk
Zitronen-Joghurt-Torte
6sa 30 dk
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6sa 30 dk
Eissplittertorte
4sa 15 dk
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6sa
Welfencreme (Welfenspeise)
2 godz. 30 min
Preiselbeertorte
2 godz. 30 min
Erdbeer-Kokos-Eistorte
4h 45min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8sa 20 dk
Herrencreme
4sa 15 dk
Damencreme
5 Std. 20 Min