Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Apfelsaft
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 500 g Stachelbeeren, grün, geputzt
- 30 g Baisergebäck, in Tropfen
- 400 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1314 kJ / 313 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Pflaumenkompott
20min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Matjesstulle mit Kressedip
2 godz. 40 min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 godz.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min
Limoncello-Creme
5h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 godz. 40 min
Erdbeer-Cocktail
6 godz.
Stachelbeer-Baiser
1h 10min