Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Apfelsaft
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 500 g Stachelbeeren, grün, geputzt
- 30 g Baisergebäck, in Tropfen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1314 kJ / 313 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Westfälische Quarkspeise
1 godz. 25 min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Süße Rhabarber-Lasagne
5 Std. 40 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Baiser
1u. 10min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min
Himmelstorte
1h 40min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 min
Birnen-Walnuss-Crumble
45 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 min