Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Apfelsaft
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 500 g Stachelbeeren, grün, geputzt
- 30 g Baisergebäck, in Tropfen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1314 kJ / 313 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote Grütze
30 λεπτ.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Rhabarber-Trifle
20 λεπτ.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2 Std. 10 Min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1hod. 20min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min
Himmelstorte
1ωρ. 40 λεπτ.