Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Apfelsaft
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 500 g Stachelbeeren, grün, geputzt
- 30 g Baisergebäck, in Tropfen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1314 kJ / 313 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 godz.
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Orangen-Likör-Creme
20 min
Rote Grütze Deluxe
30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Rote Grütze
30min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 godz. 45 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min