Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rhabarber-Topping
- 3 Blatt Gelatine
- 250 g Rhabarber, geputzt, in groben Stücken
- 100 g Erdbeeren
- 80 g Zucker
- 50 g Sekt
Schmandcreme
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote, halbiert
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (für 500 ml Flüssigkeit)
- 350 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Limoncello-Creme
5h
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Quark-Mousse
5h
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Zwetschgen-Trifle
4h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min