Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaglione al Prosecco
15min
Glühweinsabayon
10min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 phút
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Karamell-Parfait
7hod.
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
2h 15min
Klassische Zabaglione
15min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 godz.
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Zitronencreme
10sa