Versions compatibles
Apfelrotkohl auf Vorrat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Äpfel (z. B. Boskop), in Stücken
- 1000 g Rotkohl, in Stücken
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
-
60
g Schmalz
ou 60 g Butter - 2 Lorbeerblätter, getrocknet oder frisch
- 60 g Rotweinessig
- 60 g Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Piment
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt - 200 g Rotwein
- 4 Wacholderbeeren
- 4 EL rotes Johannisbeergelee
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1963 kJ / 235 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reibekuchen
35min
Gurkensalat
10 min
Möhrensalat
10 min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 godz.
Vanillejoghurt
12h 30min
Apfelmus auf Vorrat
35min
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 godz.
Coleslaw
10 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20min
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5 min