Versions compatibles
Apfelrotkohl auf Vorrat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Äpfel (z. B. Boskop), in Stücken
- 1000 g Rotkohl, in Stücken
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
-
60
g Schmalz
ou 60 g Butter - 2 Lorbeerblätter, getrocknet oder frisch
- 60 g Rotweinessig
- 60 g Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Piment
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt - 200 g Rotwein
- 4 Wacholderbeeren
- 4 EL rotes Johannisbeergelee
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1963 kJ / 235 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzmischung für Ofengemüse
5min
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min
Reibekuchen
35 Min
Sauerkraut
96 Std.
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Gurkensalat
10 min
Coleslaw
10 min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Apfelmus auf Vorrat
35 Min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 min
Möhren-Kohlrabi-Topf im Thermomix Friend
50 Min