Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 3 TL Salz
- 150 g Haselnüsse
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Körnerbrot
1 godz. 40 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1 godz. 40 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Walnussbrot
2 godz. 40 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1óra 50p
Schwarzbrot
3 godz.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Kürbiskernbrot
3h 30min