Appareils et accessoires
Sesambrot
Prép. 10min
Total 2h
25 Scheiben
Ingrédients
-
Sesam150 g
-
Dinkel300 g
-
Roggen130 g
-
Gerste70 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Sauerteig-Extrakt (75 g)1 Pck.
-
Wasser lauwarm420 g
-
Meersalz10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
421 kJ /
100 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backt mehr Brot!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min