Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Sesam
- 300 g Dinkel
- 130 g Roggen
- 70 g Gerste
- 1 Pck. Trockenhefe
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 1 Pck. Sauerteig-Extrakt (75 g)
- 420 g Wasser, lauwarm
- 10 g Meersalz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 421 kJ / 100 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Körnerbrot
1h 40min