![Kartoffel-Gewürz-Brot Kartoffel-Gewürz-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7876C9BB-D7FB-4CA6-81CA-774A0DCAE64F/Derivates/F947C3E5-C68B-4BF6-8B74-9E0DF0D2A44C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelkörner
- 1 TL Brotgewürz
- 1 TL Anis
- 250 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Kümmel, ganz
- 120 g Kartoffeln, gegart, vom Vortag, in kleinen Stücken
- 300 g Wasser, lauwarm
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 347 kJ / 83 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min