Appareils et accessoires
Prötzeler Roggenbrot
Prép. 20min
Total 1h 20min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Roggen150 g
-
Dinkel150 g
-
Weizenmehl Type 1050300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig trocken2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Brotgewürz2 TL
-
Salz2 TL
-
Apfelessig30 g
-
Wasser lauwarm350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4 g
Calories
418 kJ /
45 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.7 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Dunkles Landbrot
4h
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Sesambrot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Roggenmischbrot
1h 15min
Graubrot
2h
Bauernbrot
2h 20min