Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten der Backform
- Haferflocken zum Ausstreuen der Backform
- 500 g Dinkelkörner
- 370 g Buttermilch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Honig
- 250 g gemischte Samen, z.B. Sesam, Kürbiskerne, Leinsamen, Walnüsse, Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- 1 TL Backmalz (optional)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 468 kJ / 112 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Joghurtbrot
2 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Sesambrot
2 Std.
Vollwertbrot
2h 20 phút
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40 min.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.