Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenkörner
- 70 g Roggenkörner
- 150 g Naturjoghurt
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 347 kJ / 83 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Müslibrot
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Kartoffelbrot
1 godz. 50 min
Sesambrot
2 godz.
Joghurtbrot (schnell)
1u. 15min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 godz. 10 min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1u.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Roggenmischbrot
1u. 15min