Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 80 g Zucker
- 600 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 50 g Weißwein
- 1 Eigelb, verquirlt
- 2 EL Hagelzucker
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 416 kJ / 99 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Berliner Brot
45min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Rosinenstuten
3h
Butterstuten
3h
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Hippen
50min
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Herrencreme
4 Std. 25 Min
Brioche
9 godz. 30 min
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40min
Brioche
2 Std.
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min