Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 80 g Zucker
- 600 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 50 g Weißwein
- 1 Eigelb, verquirlt
- 2 EL Hagelzucker
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 416 kJ / 99 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Brioche
2 godz.
Müslibrot
1 godz. 30 min
Herrencreme
4 Std. 25 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Rosinenstuten
3h
Vollkorneck
20 godz.
Eissplittertorte
4h 15min
Butterstuten
3h
Schwarzbrot mit Nüssen
3 Std. 15 Min
Butterkuchen
1h 55min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min