Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 50 g Zucker
- 60 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Weißbrot
1hod. 50min
Maisbrot
1h 5min
Hefewaffeln
50min
Süße Brötchen
1h 5min
Brioche
9 godz. 30 min
Italienisches Maisbrot
1hod. 50min
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Sonntagsstuten
2u. 25min
Joghurtbrot (schnell)
1hod. 15min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min