Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Roggenkörner
- 150 g Dinkelkörner
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteigkonzentrat
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Apfelessig
- 350 g Wasser, lauwarm
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 335 kJ / 80 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Bauernbrot
2 godz. 20 min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Graubrot
2 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Fitnessbrot
1 godz. 45 min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Sesambrot
2 Std.
Bierbrot
2 Std.