Appareils et accessoires
Sauerkraut-Stangenbrot
Prép. 10min
Total 2h
2 Stück
Ingrédients
-
Mehl500 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Wasser250 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Sauerkraut abgetropft und ausgedrückt250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
31 g
Calories
3635 kJ /
868 kcal
Lipides
3 g
Fibre
15.4 g
Glucides
180 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backt mehr Brot!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hirseaufstrich mit Apfel
30min
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min
Vegetarische Leberwurst
15min
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20min
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2h 10min
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Astra-Schrippen
2h 50min
Gewürzbaguettes
1h 35min
Käsebrötchen
40min
Tomatenbrot
2h
Bierbrot
2h
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min