Schweizer Bauernbrot
TM6 TM5

Schweizer Bauernbrot

4.8 (540 évaluations )

Ingrédients

Quellstück

  • 25 g Paniermehl (siehe Tipp)
  • 50 g Wasser

Hauptteig

  • 200 g Wasser, kalt
  • 250 g Bier, kalt
  • 10 g frische Hefe
  • 200 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 500 g Weizenmehl Type 1050
  • 3 TL Salz (10-12 g)
  • 2 TL rustikales Brotgewürz (optionnel)
  • Öl zum Einfetten

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
595 kJ / 142 kcal
Protides
5 g
Glucides
27 g
Lipides
1 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives