Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kirschen, fest, dunkelrot, entsteint
- 300 g Zucker
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1757 kJ / 419 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Mandarinen-Gelee
30min
Kirsch-Sirup
1h 20min
Brühpulver
4 Std. 20 Min
Erdbeer-Gelee
1 godz.
Johannisbeergelee
25min
Erdbeerkonfitüre
30min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2hod. 20min
Grapefruitgelee
30min
Himbeergelee pur
20min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min