Appareils et accessoires
Bombardino-Kuchen
Prép. 30min
Total 4h 30min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben60 g
-
Zucker200 g
-
Eier5
-
Pflanzenöl200 g
-
Speisestärke200 g
-
Backpulver12 g
-
Bombardino200 g
-
Aprikosenkonfitüre200 g
-
Kuvertüre150 g
-
Kokosfett10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheiben
Sodium
72 mg
Protides
3 g
Calories
1182 kJ /
283 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen mit Axel Schmitt
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rhabarber-Biskuitrolle
2 Std.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Ameisenkuchen
2 Std.