Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Baisergebäck
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- 500 g Himbeeren, gefroren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Himbeer-Sekt
1h 30min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 Min
Erdbeer-Schoko-Dessert
20min
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Himbeeren mit Whiskeyfluff
25min
Kartoffelgratin
1h 10min
Pfannkuchen am Spieß
1 Std. 15 Min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min