Versions compatibles
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucker (siehe Tipp)
- 4 Eier, getrennt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Backpulver
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Äpfel, geschält, geviertelt
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Paniermehl
- 1 Prise Salz
-
Vanilleeis zum Garnieren
ou geschlagene Sahne zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Nougat küsst Orange
4 Std.
Kirsch-Baiser-Tarte
2ωρ. 15 λεπτ.
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1hod.
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 godz. 40 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8h