Versions compatibles
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucker (siehe Tipp)
- 4 Eier, getrennt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Backpulver
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Äpfel, geschält, geviertelt
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Paniermehl
- 1 Prise Salz
-
Vanilleeis zum Garnieren
ou geschlagene Sahne zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 Std.
Nougat küsst Orange
4h
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Früchtekuchen-Torte
7 godz.
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Erdbeer-Tarte
7 godz.
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4u. 10min