Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 4 Eier, getrennt
- 120 g Haselnüsse
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g Zucker
Creme
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 400 g Mascarpone
- 1 TL Vanillezucker
Himbeerguss und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 250 g Wasser
- 1 Pck. Tortenguss, rot
-
400
g Himbeeren, frisch
ou 400 g Himbeeren, TK
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1375 kJ / 329 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 godz.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Tiramisu-Torte
5 godz.
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8h