![Kirschkuchen vom Blech Kirschkuchen vom Blech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E55DD986-8DEF-4D93-A3BF-023B66C054A9/Derivates/7C9E2C4F-2D7E-4291-8BD6-3DEA04EC1799.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1000 g Kirschen, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1500 kJ / 358 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1u. 5min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Schoko-Kiba-Kuchen
1 godz. 45 min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min