Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1000 g Kirschen, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1500 kJ / 358 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1hod. 20min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Apfel-Streuselkuchen
1hod. 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1hod. 20min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2hod. 30min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.