Appareils et accessoires
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
Prép. 30min
Total 1h 20min
20 Stücke
Ingrédients
Rührteig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker300 g
-
Eier4
-
Milch250 g
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
Belag
-
Schmand400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht80 g
-
Speisestärke30 g
-
Erdbeeren halbiert1000 g
-
Zucker50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stücke
Protides
5 g
Calories
1507 kJ /
360 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.7 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Schokoladentorte
4h
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min