Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 350 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 771 kJ / 184 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Limokuchen
2h 15min
Zitronenkuchen
2h 30min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Streuselstuten
2 godz. 25 min
Schokoladenkuchen
1h 25min
Butterkuchen
1h 55min
Stracciatellakuchen
1h 10min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Rührkuchen
1h 10min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min