Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 60 g rotes Johannisbeergelee, glatt gerührt (siehe Tipp)
- Puderzucker zum Bestäuben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 325 kJ / 78 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Vanillekipferl
3 godz. 30 min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25min
Zitronenküsse
1h 50min
Napoleonhüte
2 Std.
Schokoladenmätzchen
30 Min
Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache
1 Std.
Bienenstich-Taler
2h 20min
Kokosmakronen
50 Min
Nougatwölkchen
3 Std. 20 Min
Husarenkrapfen
1h 50min
Schoko-Schneebälle
1 Std.
Nougatknöpfe
2 Std. 30 Min