Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 7 Eier
- 380 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Kakao
-
25
g Rum
ou 25 g Milch - 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 30 g Rapsöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Nussecken
1 godz. 10 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6sa
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Bienenstich
5h 30min
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Maulwurfkuchen
2 godz. 30 min
Kirsch-Vanille-Torte
24sa
Frankfurter Kranz
6sa
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.
Rotkäppchen-Kuchen
4h