Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 20 g Kakaopulver
- 20 g Milch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 400 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2004 kJ / 478 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24sa
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Maulwurfkuchen
2sa 30 dk
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5sa
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2sa 30 dk
Himbeer-Käsekuchen
8h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2sa 30 dk
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min