Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 3 Eier
- 150 g Milch
- 350 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Nusskuchen
1 Std.
Nussmuffins
45min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10 phút
Rüblitorte
1 Std. 15 Min
Nusskuchen
1h 10 phút
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Zitronenkuchen
2h 30min
Schokoladenkuchen
1h 25 min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min