Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 190 g Zucker
- 330 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
Füllung und Fertigstellung
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 750 g Quark
- 300 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protides
- 123 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Rüblitorte
1h 15min
Donauwellen
2h 30min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8sa
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h