Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 190 g Zucker
- 330 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
Füllung und Fertigstellung
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 750 g Quark
- 300 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protides
- 123 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1 godz. 40 min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 godz. 10 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Rüblitorte
1 godz. 15 min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 godz.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.