Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 500 g Magerquark
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 EL Orangensaft
- 80 g Erdbeerkonfitüre
- 750 g Erdbeeren, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1306 kJ / 312 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Nuss-Sahne-Torte
8 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Erdbeersahnetorte
6h 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 godz.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Basic-Käsekuchen
10 Std.