Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Maismehl
- 80 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 2 EL Kaffeelikör
- 2 EL Milch
Füllung
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
Ganache und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken
- Beeren, gemischt, frisch, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5 godz.
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Basis Motivtorte
2 Std. 40 Min
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Naked Cake mit Beeren
3h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13u.
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min