Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, kalt, in kleinen Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbiten
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g säuerliche Äpfel, in 5 mm dicken Scheiben
- ½ TL Zimt
- 50 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Rührkuchen mit Obst
1 godz.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 godz. 15 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 godz. 30 min
Pflaumen-Sandkuchen
1hod. 40min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 godz. 30 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 godz. 30 min
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Apfelkuchen satt
1 godz. 30 min