Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Joghurtkuchen
1h 40min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Nusskuchen
1 godz.
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Buttermilchkuchen
50min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Ruck-Zuck-Kuchen
1sa 15 dk
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min