Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Joghurtkuchen
1h 40 min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Sonntagsgugelhupf
1sa 5 dk
Schokoladenkuchen
1 Std. 25 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1j 15 menit
Zitronen-Gugelhupf
1j 15 menit
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10 min.
Buttermilchkuchen
50 dk
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 dk
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min