Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 86 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Elisenlebkuchen
2h 40min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Klassische Waffeln
40min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 godz.
Erdbeer-Puddingkuchen
1u.
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 godz. 10 min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Klassischer Käsekuchen
4h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Husarenkrapferl
1u.