Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 86 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 godz.
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Einfache Herrentorte
5 godz. 45 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Sahne-Torte
6h
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Schokokusstorte
6h
Apfelkuchen satt
1h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h