Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 40 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Nüsse, ganz, gemischt
- 150 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 2 Äpfel, in Stücken
- 80 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 894 kJ / 213 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 23 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Mohnblume
2hod. 20min
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 godz. 30 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Nusskipferl
2 godz.
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min